重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置: 寸滩保税港区>> 新闻中心>> 图片
交易中心再添一国家馆!去看看都有啥
2019-06-03 18:56:55 作者: 来源: 股份公司 文字大小:[] [] []

宝宝的成长

牵动着每一个妈妈的心

还在为购买进口奶粉而发愁?

去商场购买,价格较高

找代购,又难以放心

下面

就要为大家送上好消息啦!

 

    交易中心已成功签下德国馆目前已进入装修中,计划6月中下旬开始营业。

    据了解,德国馆将主要经营来自德国、澳新地区的各类跨境保税、海外直邮商品,商品覆盖母婴、美妆、家居日化、营养保健、汽车用品等上百个品类,其中包含雀巢贝巴、荷兰牛栏、喜宝等全球知名奶粉品牌,欧缇丽、贝德玛、曼丹等知名日用品品牌。

    此外,捷克馆入驻也正在洽谈中,预计年底开业运营的国家馆数量将达到20个。

    捷克馆则将主要经营捷克水晶制品。捷克馆会将具有百年历史的捷克著名传统水晶品牌引入重庆,包括传统手工水晶饰品、24K黄金水晶家居用品、传统手工切割水晶器皿、水晶收藏艺术品等。

    与此同时, “一带一路”国家特色商品贸易及文化周活动也在同步启动。自活动启动以来,保税港区特别策划了“环球号国际列车”活动,以交易中心内“一带一路”国家馆为站点,已开展了意大利、韩国、澳大利亚等站点活动,带领重庆市民一起领略“一带一路”沿线国家的文化风情及特色商品。

    下一步,保税港区将进一步强化交易中心窗口功能、贸易功能、旅游功能三大功能,努力将交易中心建成内陆地区最具影响力的保税商品展示交易中心。

 

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道