重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 港区动态
五一节去哪儿? 来交易中心体验韩国美妆节
2019-05-01 14:14:52 作者: 来源: 集团办公室 文字大小:[] [] []

提起韩国

首先闪入你脑海中的是什么呢?

“辣白菜”、“大长今”

“Running man”、“Big Bang”……

如今,韩国元素在我们身边随处可见

“蓝色生死恋”、“冬季恋歌”等韩剧

也可谓是伴随我们长大的青春回忆

    4月26日,“环球号国际列车”将再次拉响它的汽笛,告别保守而喜新、黩武而祥和、傲慢而尚礼、简约而繁缛的日本,走进与山城重庆颇有渊源的韩国。

    位于交易中心的韩国馆,精选韩国国内热门优质产品,主要经营化妆品、日用品和服饰等品类。其中包含韩国知名的雪花秀、悦诗风吟、后、伊思蜗牛等护肤品,美迪惠尔面膜、药丸面膜、春雨面膜、AHC面膜等多种热门面膜及伊蒂之屋的各类彩妆。同时,馆内陈列着来自韩国的料理机、袜子、毛巾以及流行服饰,尽显韩式品质生活及时尚品味。

    美妆节期间,到场的游客还可领取韩国文化周环球号国际列车纪念车票,凭纪念车票可领取韩式袜子两双。花色随机搭配,数量有限,先到先得。全年集齐20张文化周纪念车票(每张票面不同),即有机会抽取价值4999元的回馈大礼包一份。

 

港区动态

热点图片

优秀图集