重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
再添5款俄罗斯特色商品 重庆保税商品展示交易中心加速推进贸易多元化
2018-09-28 08:46:28 作者: 来源: 公司办公室 文字大小:[] [] []

   中欧班列(重庆)助推重庆打破传统贸易格局,也让市民购买沿线国家商品更加便利。近日,位于两江新区的重庆保税商品展示交易中心俄罗斯馆新上架红酒、啤酒、饼干、手工艺品、糖果5种品类、50多个系列的原汁原味俄罗斯进口商品,展销种类更加丰富,进一步满足消费者多元化需求。

俄罗斯馆负责人刘晓敏说“这次新上架的红酒,是在俄罗斯本土非常受欢迎的原装进口马桑德拉红酒,喝之前不用‘醒’,纯度较市场上的其他红酒要高,隔几分钟喝味道都会不同,让人回味无穷。”

刘晓敏称,俄罗斯馆在建立的起因,是在通过中欧班列(重庆)将重庆的机电产品运到欧洲时,发现俄罗斯的商品在中国市场潜力巨大,现在,我们的商品种类已近180余种,包括蜂蜜、咖啡、海参、食用油等。

据了解,深受宝妈们喜爱的俄罗斯网红“金麦穗牌”饼干此次也在新增商品之列。据介绍,“金麦穗牌”饼干养胃、助消化,在俄罗斯本地销量极好。此外,展台上摆放着的各式各样精美俄罗斯手工艺品更是夺人眼球,套娃、花瓶、果盘、酒杯……花样繁多。

其中,俄罗斯原装“宝维拉”进口葵花籽油、俄罗斯野生海参、原装进口的伏特加、BKYCHEK美味牌椴树蜂蜜、BKYCHEK美味牌木桶装椴树蜂蜜等产品更是深受顾客喜爱。此次新增多款特色商品,意在结合重庆消费者的需求,将更多原汁原味的俄罗斯商品引入重庆市场。

    据刘晓敏介绍,俄罗斯馆的商品,全部通过正规渠道进出重庆市场,商品受重庆海关、国检双重监管,质量有保障,来源可追溯。商品从海外直接备货到寸滩保税港区,省去了中间的各个代理环节,降低了经销成本,商品价格便宜了10%-20%。因为全部是完税商品,消费者现场下单后就可马上带回家。

在重庆保税商品展示交易中心设立的,以俄罗斯馆为代表的国别馆,涵盖食品、酒类、日用品、钟表、配饰等多个大类,让市民不出国门放心购买到世界各地的优质商品。作为内陆开放示范窗口,重庆保税商品展示交易中心正加速提升“窗口功能、贸易功能、旅游功能,努力向建成内陆地区最具影响力的保税商品展示交易中心目标迈进。

据悉,国庆期间,购买俄罗斯馆马桑德拉红酒可享5折优惠。除此外,位于保税交易中心1楼的奇柯世界汇,从即日起,部分商品7折起,更有精选商品199元起,大家快前去选购哦!

 

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道