重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
全球最大尼克室内主题乐园落户保税港区
2018-08-02 19:21:33 作者: 来源: 宝地实业公司 文字大小:[] [] []

看幽默乐观的汪汪队完成救援任务

和呆萌可爱的海绵宝宝亲密接触

或者坐忍者神龟主题的发射过山车

感受一把速度与激情,

缓缓神,接着再体验下无比震撼的

倾斜式室内降落塔……

未来,

这些生动趣味的美国动画场景,

重庆市民在位于保税港区的中国摩项目就能体验。


        726日,维亚康姆国际传媒集团与中国摩项目投资方——中国地产50强企业佳源集团,新型城市运营商中恒国信集团以及世界知名商业娱乐地产投资运营商三五环球集团(中国)正式签署合作协议,将在保税港区的中国摩项目合作开发亚洲首个、全球最大的尼克室内主题乐园,预计2020年对外开放。


 

365天恒温游玩打造室内版迪士尼

尼克室内主题乐园将具有365天的恒温恒湿的室内环境,同时由于其外部材质的特殊性,广大市民还可在室内游玩时观看到外部风光,给人带来舒适的体验感。

据悉,尼克旗下最知名的14个国际IP形象——汪汪队,海绵宝宝,忍者神龟以及爱探险的朵拉等,都将应用于该主题乐园的29个主题娱乐项目中。市民可在乐园内坐上拥有轨道最长、最高落差、倒转数最多和最快时速4项室内过山车世界纪录的忍者神龟主题发射过山车,同时体验到亚洲首个倾斜式室内降落塔等。

规划效果图 

世界级游购体验助推形成国际化新型城市示范区

中国摩(重庆)项目是重庆保税港区贯彻市委市政府关于打造“山清水秀美丽之地”的工作部署,按照“国际领先”城市规划理念引入的产城融合项目,旨在不断优化城市空间结构体系,形成“以产兴城、以城养产”的产城融合协调发展新格局。该项目由中恒国信集团、佳源集团和美国三五环球集团联合打造,面积共计350万平方米。其中,占地55万方的中国摩游购综合体是其核心内容,将为中国大西南地区乃至全国所有家庭带来游购商旅新天地。

尼克公司作为孩子们的头号娱乐品牌,建立了一个以孩子为核心的多元化全球商业体系,业务囊括了美国和世界各地的电视节目制作及消费产品、数字产品、娱乐、书籍和动画电影。其旗下的美国电视网络拥有9000多万户家庭,连续22年成为排名第一的儿童基础有线网络。此次尼克主题乐园与中国摩的强强联合,标志着中国摩自此将加入全世界尼克品牌景点和乐园的大家庭,品牌效应将得到进一步提升。

未来,保税港区将以打造“智慧城市”为引领,突出绿色开放、产城融合,最终将空港片区打造成特色鲜明的区域小长假旅游目的地,宜居宜游的国际化示范区!

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道