重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
保税港区跨境电商的交易情况原来这么棒
2017-05-27 12:31:29 作者: 来源: 公司办公室 文字大小:[] [] []

最新消息,2017年截至目前保税港区跨境电商交易额位居全市第一!

 

1-4月,保税港区跨境电商交易额共计2.96亿元,订单量共计134万

1-4月,保税港区跨境交易额占重庆跨境电商当年交易总额7.63亿元的38.79%

1-4月,保税港区跨境交易定单数量占重庆跨境电商当年订单总量307万票的43.65%

……

有的朋友就不明白了,为什么保税港区跨境电商会发展得又好又快呢?接下来,我们就来看看保税港区的秘诀吧!

秘诀一:诱人的区位优势

201741日中国(重庆)自由贸易试验区正式挂牌,由此,保税港区、贸易多元化试点区、两江新区、中新(重庆)战略性互联互通示范项目和重庆自贸试验区“五区叠加”的混合驱动优势得以进一步实现。广大商家也瞄准了这一点,相信保税港区成为一带一路和长江经济带互联互通重要枢纽、西部大开发战略重要支点的光明前景,纷纷在保税港区跨境电商项目上投资发展。由此可见,保税港区得天独厚的区位优势也是跨境电商成功的重要支点呀!目前,已经有天猫国际、淘宝全球购、唯品会、网易考拉等业界知名企业先后落户并取得良好发展,如果你也是跨境电商从业者,别再犹豫,赶快拿起电话拨打保税港区招商热线吧!

秘诀二:优质的地面服务

众所周知,要做好跨境电商,优秀的物流和仓储能力必不可少。保税港区通过提供仓储物流一体化的服务,打造了跨境电商地面服务品牌腾云仓,由保税港区下属国有企业——重庆港腾供应链管理有限公司的专业操作团队向海内外客户提供一站式供应链整体解决方案,为跨境电商及保税商品展示交易提供有力的后台支持。地服系统双十一等重要节点关键作业满足了阿里巴巴菜鸟物流的要求目前,保税港区地面服务水平已经能和沿海发达成熟的地面服务水平并驾齐驱,保证能把你的宝贝货物快速安全送达!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秘诀三:完善的销售平台

虽然常言道酒香不怕巷子深,但是好的货物搭配一个好的平台,对于市场和商家来说都是一件幸事。保税港区自然不会错过这一点,于是爱购保税应运而生。在爱购保税平台上,包揽了欧亚、北美、澳新等国高级品牌,最受欢迎的莫过于母婴类产品!尤其是德国的爱他美奶粉和日本的花王纸尿裤,以低于实品店的价格俘获了多少爸爸妈妈的欢心!

除此之外,爱购保税还有一个别人没有的好处,就是在保税港区的展示交易中心有一个爱购保税展示平台,大家可以亲自前去看看实物,再回去开开心心的下单,能够亲自看看自己网购的货物,弥补了网购虚拟交易这一点的不足。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秘诀四: 诚信的经营态度

大家都可以看到,现在国内跨境电商这一块非常红火,商家竞争是如火如荼。怎么能在千军万马里最终杀出重围呢?答案只有一个,就是诚信!保税港区在跨境电商这一块绝对做到品质保证、童叟无欺,进货渠道和方式都是合法且合乎规定的,在保税港区监督之下的跨境电商购物,大家尽可以打消掉平日里对进口商品出现假货等问题的担忧,同时还可以享受更加便捷的服务和低价,何乐而不为呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当然,保税港区还有许许多多的秘诀促成了跨境电商优秀的发展态势,文中的四个秘诀不过是其中一部分。正是因为这些秘诀,保税港区的跨境电商才会发展的又好又快,同时我们也有理由相信,将来保税港区还会坚持着现今拥有的秘诀,并不断开拓新的良方,让跨境电商的发展更上一层楼!

 

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道