重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
安博集团成功举办空港国际商贸物流园项目推介会
2017-04-28 15:50:39 作者: 来源: 公司办公室 文字大小:[] [] []

   2017年4月20日,安博集团在重庆保利高尔夫酒店举办了主题为“2017群英荟萃聚空港 共谱发展新篇章”的重庆空港物流园区一期项目推介会。会议邀请了辛克、德迅、韵达、顺丰、飞力达、中外运长航、马士基、安迅、永辉等物流、快运、零售行业的代表性企业。

 

    推介会上,重庆保税港区集团公司副总经理黄曲就空港功能区、规划、配套、交通优势、功能政策优势等进行了重点介绍,并就当下热点话题——重庆自由贸易试验区有关内容向与会企业做了推介。

    本次项目推介会的召开,让更多的物流、商贸、工业类客户了解国际商贸物流园,了解安博,实现多方共赢合作发展。同时,安博作为现代物流基础设施市场的先行者,具有强大的产业集聚效应,将带动周边产业结构的发展和升级,全面提升保税港区物流竞争力。

    美国安博集团重庆空港物流中心项目于2014年11月4日正式签约入驻保税港区空港功能区的国际商贸物流园,该项目一期5.8万平方米A级仓储设施预计于今年6月正式竣工投产。这标志着国际商贸物流园基础设施更进一步完善,为区域物流商贸产业聚集发展奠定了良好基础。

    目前,国际商贸物流园已成功引进美国安博、澳大利亚嘉民、新加坡普洛斯等综合性物流项目10余个,吸引了国际国内知名快递企业顺丰、三通一达、丹麦格兰富等数十家二次客户入驻园区并展开运营。预计到2019年,园区项目将全部投产运营,届时将形成辐射重庆乃至全国的现代物流集散基地,汇集各类物流商贸企业上百家,物业运营面积将达到上百万方,年产值达近百亿元。

    未来,位于重庆自由贸易试验区规划范畴内的国际商贸物流园,随着重庆自贸区的深度推进,结合园区区位、交通、配套、政策等优势,将为企业提供更多更好的发展机会。

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道