重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 港区动态
保税港区公司领导一行深入海领公司调研
2014-10-31 09:44:35 作者: 来源: 投资发展部 文字大小:[] [] []

    近日,保税港区公司总经理黄杰、副总经理王端平、肖中平和董事会秘书陈忠新以及公司相关部门负责人等一行深入海领实业有限公司调研,就海领国际工程机械交易中心(以下简称“海领中心”)项目建设相关问题进行对接。

    海领实业有限公司董事长胡朝海等公司领导陪同黄杰总经理一行来到海领中心项目地址实地查看了项目进展和安全施工情况,并召开了座谈会。

    会上,海领公司副总经理吕波就海领中心(一期)项目建设情况作了详细汇报,并就企业发展中急需协调解决的事宜向黄总一行进行了报告。针对海领提出的问题,保税港区各分管领导就相关问题,逐条进行了认真细致的解答。

    黄杰总经理对海领中心的投资额度、建设进度与招商成效给予了充分肯定和高度评价。黄总表示,海领中心从2013年12月开工建设到现在,其投资建设力度在同时期入驻保税港区的企业中已列入三甲,且招商势头可喜,在目前全球经济持续疲软的情况下,实际不易、值得祝贺。同时,黄总希望海领中心要保持良好的发展势头,在确保安全建设的情况下,高标准、严要求的推动企业目标的实现。关于海领提出需协调的事宜,黄总十分重视,现场办公,安排落实了具体负责人。黄总指出,今年以来,国内外经济形势复杂多变,企业生存压力不断加大,针对企业经营发展中出现的困难,保税港区将不断完善服务手段,发挥港区的特殊政策优势,加大区内企业的扶持力度,全力助推企业腾飞。

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道